本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

小米路由器WEB管理后台实时网速显示脚本

: WEB前端 木魚 996℃ 2评论

最近正在写一篇ZG二三事的文章,结果场面搞得有点大,难产了。所以先搞个用户脚本来水一篇。

我目前在用的路由器是小米BE7000,两台,另外有一台AX3600服役,一台AX3000T备用。以前还用过AX6000、AX9000,总的来说没啥毛病,就是管理后台功能弱鸡。

米家APP里能看到设备的实时网速,但是总归不方便,WEB后台登录却看不到,很蛋疼。

于是这个用户脚本便出现了。

功能很简单,就是在设备列表页面显示各个设备的上行下行速度。

其实是蛮久之前就写的,今天看了看重构了一下,优化了部分体验。主要是修改了上下行速度显示的样式,并加入了占比的显示,方便直观看到每台设备上下行占比。

使用方式很简单,在浏览器中安装对应的用户脚本管理工具(Edge/Chrome安装TamperMonkey、Firefox安装Scriptish或GreaseMonkey)后,在 GreasyFork 上安装即可。

去安装

目前适配于所有的小米路由器后台。

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 么有了……

    1232024-03-20 14:38 回复