本鱼拟成立工作室承接项目开发/软件定制/云设施开发运维/办公设备技术支持等,如您有相关需求,欢迎来询 | ::博客文章推荐::

【VS2022扩展】Arduino IDE for Visual Studio 2022

: 开发工具 木魚 164℃ 0评论

功能完整的VS2022 Arduino扩展,支持在Visual Studio内进行Arduino开发,包括代码编辑、编译、烧录及调试。

扩展地址:https://marketplace.visualstudio.com/items?itemName=VisualMicro.ArduinoIDEforVisualStudio

感觉比Arduino IDE好用,得益于VS2022的强大能力。我偶尔会折腾些单片机,会偶尔用到Arduino的项目开发,一般就会用这个扩展。

这个扩展是收费的,看起来好像是 $12 一年,一百块吧,不算贵,不过由于我用的太少了(可能一年也就一两次?),所以就觉得还是白嫖比较香一点(毕竟我现在的经济情况 …… dddd)。

so……这里是破解补丁,当前提供的是最新版 2024.510.2201

经常用的还是花一百块买个正版吧。我这是一年用不到五次的所以白嫖了用的

用法很简单:下载解压后,将解压出来的文件替换到扩展目录下即可。扩展目录可通过选项中找到↓

VisualMicro_Patch_2024.540.2201 (VisualMicro_Patch_2024.540.2201.rar, 290.1 KB, 14次下载)

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址