本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::

来道一道最近狗东物流给我的糟糕体验

: 活着 木魚 518℃ 7评论

之前一直偏好狗东下单的,物流和售后是两大王牌。自从魔都6月解除风控了,也不知道怎么回事,寡人这边对应的物流营业厅就表现出很诡异的样子,总觉得是混入了友商的卧底搞破坏。总的来说就是体验很差。比如买水,之前不喜欢用天猫超市,原因是物流慢,而狗东的物流可以精准的隔天达甚至半日达。昨天晚上同时在天猫超市和狗东下了两单,天猫超市说保证今天到,狗东说预计今天到。结果天猫超市下午送来了,而狗东的不知道什么时候送到。

为什么说不知道什么时候呢,明明狗东说已经开始派送了。这就涉及到最近很让我愤怒的一些事情了。就是这个营业厅,真的是薛定谔的营业厅。来,我来数一下最近它给我带来了哪些不适。

1. 派送无规律。说开始派送的,大概有50%的概率真的在派送,大概50%的概率其实压根没派送,具体就是你看快递员的实时位置,就会发现其实一直在营业厅,就没出来过。
2. 派送不联系。不打招呼直接放快递柜已经算是很好的了(我也一直默许这种操作)。最可怕的是,不管你买的是啥贵不贵重,直接给你放在家门口,也不跟你说一声。上上次是固态硬盘,上一次是数码设备,全都直接给你扔门口,也不打声招呼。
3. 快递员电话打不通。我发现买的数码设备居然直接给我扔门口了(因为说我本人签收,但是没联系我,且我查遍了附近的快递柜、菜鸟驿站,都没找到有待取件的信息所以猜测),赶紧联系快递员想说你给我放快递柜别放门口不怕丢吗,结果一下午,从3点到6点半,二十多通电话,没打通一次,不是无人接听就是占线。
4. 接上一条,终于肯给我回复一通电话了,却上来就diss我,说都给你送家门口了为什么你还要给我打电话。我说我都不在家你放我门口一下午你不怕丢吗,丢了算你的还是算我的,他说不会丢我从来没遇到过丢的。

其实京东的客服还算不错,上面的3&4在我跟京东客服投诉后,他们跟我说会想办法提升物流质量,然后主动补偿我3k京豆。所以我其实没想继续计较这些的。但现在为什么会拿出来说呢,因为今天又遇到了一样的情况。

就是昨晚买的水,七点多开始说在派送。
但我知道今天肯定送不到了,因为详情里可以看到包裹自始至终就没出过营业厅。
后面可能的情况有:

1. 九十点钟又被快递员带回了营业厅;
2. 无法派送,理由是客户具体超过派送范围十公里;
3. 换时间送,理由是客户要求更改时间;

写到这里,我想起来去看看详情。
哦,这次是个新理由,“包裹不全”……那你这订单里的这俩包裹都显示正在配送是什么鬼。
还真是花样不配送啊,我真的怀疑是不是他们对我有意见,或者看我不顺眼。

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(7)个小伙伴在吐槽
  1. 这个估计不是自营站点,狗东运营压力也大,分包出去了吧

    橘子2022-08-23 21:48 回复
  2. 毕竟天猫收购了大润发、饿了吗 直接发直接送

    rolyn2022-08-23 15:04 回复
  3. 寡人,你需要一个快递皇后
    28.gif

    刘良琳2022-08-21 14:42 回复
  4. 现在火车票抢票的软件还能用吗

    舞者2022-08-21 14:37 回复
    • 现在登陆不了,好像用不了

      zouliping2022-08-22 17:01 回复
      • 测了下似乎可以登录。

        木魚2022-08-22 17:07 回复