本鱼拟成立工作室承接项目开发/软件定制/云设施开发运维/办公设备技术支持等,如您有相关需求,欢迎来询 | ::博客文章推荐::

突然就想起了这首歌

: 信手拈来 木魚 2394℃ 0评论

不记得过了多久没有再去碎碎念些自己的事情,自是感觉有点多余,本无需让外人知的事情说得太多便总有些让人感觉『矫情』的嫌疑,想想便如此吧。只是正好因为年迈的关系变得越来越懒,所以省下些写豆腐渣并挂之于自家门口的时间来发些呆,也觉得是挺曼妙的事情。

只是仿佛好似某些人说的那样,虽然觉得生活很无趣、很无聊且单调,但我们终究在如『小强』般坚强地继续活着,却极少能直接愤怒地说『老衲活不下去要了此残生』的说法。虽然生活会让人感觉有些乏趣,但倘若说要去改变它,还是需要些勇气和坚持的。若不然,恐会觉得当下的生活就挺好的,不愿意去主动改变。
今晚突然想到了这首歌,贴出来晒晒,就这样吧。

本日志备份自 QQ 空间,原文地址:http://user.qzone.qq.com/286495995/blog/1309112343

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址