本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::
  1. 主页
  2. 订票助手.NET
  3. 刷票常见问题
  4. 系统繁忙和IP被封

系统繁忙和IP被封

不管在任何情况下,如果客官您经常看到系统繁忙维护期的提示,那么都不是啥好事儿……

由于刷票或捡漏什么的,需要进行大量的长期的网络查询,所以要保持自己网络的稳定性很重要。如果客官的网络经常出现系统繁忙、无数据、连接失败等,那么都务必小心。

如果客官的刷票操作存在以下情况,则很容易导致被封:

  1. 同时开启大量的查询
  2. 查询休息时间较短(比如5秒以下)
  3. 多个账号登录
  4. 用的网络属于共享宽带(含公司局域网、非电信联通之外的可能会共享公网IP的第三方宽带供应商)

如果你发现开始出现系统繁忙,或您的查询很多,请务必提高刷新间隔,否则很容易导致被封。

第三方宽带提供商共享外网IP,或局域网(如公司等)被封是无解的,因为可能不止你一个人在刷票,而你没办法控制他们。

如果是自己的宽带,且有公网IP,那么重启路由器是最快捷的方式。

不过什么都说不定,也可能你的网络有公网IP但是你之前并没有刷票,现在刚开始访问且速度也不高,却很快被封了,只能说命不好。

0002.gif

总之,一言以蔽之,看12306心情。