本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::
  1. 主页
  2. 订票助手.NET
  3. 刷票常见问题
  4. 捡漏模式、起售模式等

捡漏模式、起售模式等

订票助手.NET一直以来可设置选项都比较“丰富”,但其实绝大多数选项只是显摆给你看的,绝大多数情况下无需修改,修改也容易出事儿,使用场景也不大。
而其中个别场景,在不同的情况下适用的选项也不同。

所以本版本中,引入了一个运行模式的设置。运行模式目前有三种:预售模式,捡漏模式,专家模式。(切记,运行模式和版本无关!功能上没有差别,只是为你做了一些选项的预置!)

运行模式可以在设置中心中设置 –>

设置后重新打开设置中心,其中可设置的选项和内容会依据当前模式而有变化。而那些被隐藏起来的设置细节,会随着你的当前模式而自动设置,无需干预。

与此同时,为了方便操作,主窗口状态栏也会有快捷菜单可以设置。

而状态栏除了可以快速切换模式外,还可以快速切换查询间隔,调整查询速度。