本站木有非理性广告和有害内容,请大度地将本站加入广告屏蔽白名单吧~~~ ::博客文章推荐::
  1. 主页
  2. 订票助手.NET
  3. 什么是订票助手.NET
  4. 订票助手.NET的版本

订票助手.NET的版本

订票助手.NET的版本,目前有公众版内部版捐助版。除此以外,你可能还会看到专业版
请严格区分此处专业版,因为它和你理解上的“专业版”可能毫无关系

因为如下原因:

  1. 有那么一批执着的管理员天天跟我谏言,要求对捐助版和内部版提供额外的功能,不然很少有人会捐助因为大家都不会珍惜免费的东西觉得理所当然
  2. 一直以来也觉得对于捐助用户没有任何区分很难以满足平衡他们心理,毕竟有很多人确实不懂啥叫捐助,然后每每都觉得憋屈觉得难以装逼没有回报
  3. 野生用户太多难以提供周到的服务(因为看似高级别的功能但其实需要更多的专业购票经验才能驾驭)
  4. 部分资源是有限的

所以部分功能权限已经调整。调整的时候尽量避开对购票影响较大的功能(主要是这事儿干得真违心)。

先介绍一下版本:专业版捐助版捐助版顾名思义,不做更多解释。专业版包含捐助版和内部版,而内部版通过加群认证后即可获得(换句话说,只要加群,专业版功能也是直接获得的)。

权限变更如下:

  • 主题换肤功能调整为仅捐助版可用
  • 查询刷新时间非专业版将会限制为最低2秒
  • 整点和半点加速查询调整为仅捐助版可用(可手动调整时间加速)
  • 购票建议调整为仅专业版可用
  • 邮件通知通过助手服务器发送调整为仅捐助版或互助模式可用
  • 余票历史监控仅专业版可用
  • 跨站提示仅专业版可用